AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1.     RESPONSABLE

El responsable de la recolección, así como del tratamiento y protección de sus datos personales es PAPANA, S.A. de C.V., con R.F.C. PAP071002NZ0, con domicilio en Calle 16 de Abril Manzana 12 Lote 05 Supermanzana 10, Benito Juárez, Cancún Quintana Roo, C.P. 77503, y al respecto el presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y de las disposiciones que emanan de ella.

2.     DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, derivado de las transacciones comerciales que ejercemos por la actividad comercial de la empresa, son:

a)    Nombre y/o razón social

b)    Domicilio

c)    Registro Federal de Contribuyentes

d)    Correo electrónico

e)    Número telefónico

f)      Identificación oficial (para aquellos pagos efectuados mediante tarjetas bancarias), incluso para aquellos servicios especiales prestados a aerolíneas.

* Nosotros NO recabamos datos personales sensibles, ni de forma directa, ni por medios electrónicos.

3.     FINALIDADES

Los datos personales que se obtienen, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

-        Finalidades Primarias

a)    Generar la facturación electrónica respecto a su consumo

b)    Identificarle y hacerle entrega de los productos adquiridos por usted

c)    Atender todas sus opiniones, quejas y/o sugerencias

d)    Evaluar la calidad del servicio y los productos que le proporcionamos en nuestros centros de consumo

e)    Compartir experiencias de su visita en nuestros centros de consumo mediante las redes sociales y página web

 

4.     TRANSFERENCIA DE DATOS

Le recordamos que los datos personales obtenidos por nuestra empresa, NO serán compartidos ni transferidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

5.     DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

Usted puede ejercer sus derechos de ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos podrá comunicarse al siguiente número telefónico: 01-998-3107200; o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , en donde se dará seguimiento a sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

6.     REVOCACION DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o bien comunicarse al siguiente número telefónico: 01-998-3107200.

 

 

 

 

7.     LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION PERSONAL

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

-        Su registro en el Lista de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información comunicarse al siguiente número telefónico: 01-998-3107200 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

8.     USO DE TECNOLOGÍAS EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usurario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y nuevos productos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha, horario y tiempo de navegación en internet en nuestro sitio.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de internet, 2. Dar clic en la sub sección “Cookies” en su navegador, 3. Dar clic en la opción de Des habilitación de cookies.

9.     DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

Si usted tiene dudas o preguntas respecto a este Aviso de Privacidad Integral o del tratamiento que le estamos dando a sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, donde con gusto le atenderemos.

10.  CAMBIOS Y/O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que le ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente.

 

Fecha de última actualización: 04 de Abril del 2017.